Горячие закуски

Улитки по-бургундски с домашним маслом

Состав: Свежие фермерские улитки, сливочное масло, сухари Панко, чеснок, петрушка, соль и пастис*. Мы варим свежие фермерские улитки в овощном бульоне с добавлением белого вина, и запечатываем домашним сливочным маслом с чесноком, петрушкой, специями и анисовым ликером из Прованса. *Пастис – французский аперитив, анисовая настойка из Прованса, появилась в 1928 году. Считается предком абсента, который в это время как раз был запрещен во многих странах Европы. Существует мнение, что название ликер получил от французского слова – pastiche – подделка. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 16,9 г, Жиры 41,1 г, Углеводы 16,2 г, 2104 кДж/502,9 ккал.

6 шт
Электронное меню ezha online Политика персональных данных