🍾
Натуральная икра и слабосолёная рыба

Икра кеты

Состав: Икра (зерно) дальневосточных лососевых рыб, соль проваренная, масло рафинированное. Пищевые добавки: глицерин пищевой Е422, консерванты: Е211, Е200. Деликатес, вкус которого вряд ли нужно описывать словами. Лучше сразу его пробовать и наслаждаться мягким, богатым букетом гастрономических ощущений от качественной икры. А заодно и получать колоссальную пользу для организма. Ведь икра представляет собой концентрат незаменимых веществ. Совсем в малом количестве этого продукта содержится комбинация практически всех необходимых нутриентов: белки, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, витамины А, D, Е, а также йод, фосфор и кальций. И все они легко усваиваются организмом. Поэтому красную икру «назначают» ослабленным людям, всем, кто подвержен эмоциональным и физическим нагрузкам. Икру всегда подают охлажденной, независимо от того, в каком блюде она присутствует (или просто на бутерброде со сливочным маслом, или в качестве украшения рыбных салатов и рулетов, или с горячими драниками и пастой). Пищевая ценность (средние значения) в 100 г продукта: белки - 32г., жиры - 15г., углеводы - 0г., Энергетическая ценность (средние значения) в 100 г продукта: 263кКал (1101кДж). Условия и срок хранения: при температуре от минус 4℃ до минус 6℃ срок хранения не более 12 месяцев с даты производства.

100 г