Тунец с авокадо и трюфельным понзу
Состав: филе тунца, авокадо, пф понзу*, соевый соус, кунжут жареный, томат без кожи, красный лук, цитронет, понзу с трюфельным маслом, кинза. *Понзу (азиатский соус с ярко выраженным цитрусовым вкусом) – мирин, соевый соус, стружка тунца, сок лимона, сок лайма, имбирь, чеснок, цедра лайма лимона и апельсина. В глубокую тарелку наливаем трюфельный понзу, выкладываем нарезанный тунец, сверху авокадо кубиком, филе томата, красный лук, заправленный цитронетом. Украшаем парочкой листиков кинзы. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 10,5 г, Жиры 23,2 г, Углеводы 3,1 г, 1101 кДж/263,2 ккал.