🧁
Свежевыжатые соки / Jus frais

Апельсиновый / Orange

Апельсины — золотая середина в мире фруктов по калорийности и соотношению белков, жиров и углеводов. Белков в одном стакане свежевыжатого сока будет менее 1 г, столько же жиров, а углеводов — 8,1 г. В первую очередь свежевыжатый апельсиновый сок ценится как полезный и богатый источник витамина С — аскорбиновой кислоты, отвечающей за иммунитет и поддерживающей здоровье организма. В одном стакане сока из апельсинов содержится суточная норма этого витамина. Также напиток содержит витамины А, Е и К, которые благоприятно сказываются на зрении, состоянии ногтей, кожи и волос, а также пищеварении. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 0,9 г, Жиры 0,2 г, Углеводы 8,1 г, 158 кДж/37,8 ккал.

200 ml