Багет Журавина
Журавина – это настоящий французский багет с хрустящей румяной корочкой, пористым мякишем и вяленой клюквой, сохраняющей все полезные свойства свежей ягоды. Клюква придает легкую сладковатую нотку и истинную французскую пикантность багету, что позволяет без труда создать готовое французское блюдо на своем столе. Багет просто идеален с нежным паштетом или ароматным сыром. Состав: Мука пшеничная традиционная TRADITION FRANCAISE T65, вода питьевая, клюква сушеная, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г (средние значения): Белки 6,2 г, Жиры 0,8 г, Углеводы 53,1 г, 1025 кДж/244,8 ккал. Срок годности: хранить при температуре не ниже 6 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 75 % - - 24 часа - без упаковки; - 48 часа - упакованного в пленку термоусадочную, в пленки из полимерных материалов; - 3 месяца- замороженный при температуре от минус 16 ⁰С до минус 20 ⁰С; - 30 суток - замороженный при температуре от минус 10 ⁰С до минус 16 ⁰