Чай Лун Цзинь
Лун Цзин – яркий и запоминающийся чай. Для производства Лун Цзина используются только верхушки побегов. При заварке этот чай дает светло-желтый настой. Если его передержать, то настой станет значительно темнее, а чай начнет чуть горчить. Пить Лунцзин нужно, пока он легкий. У него удивительно яркий и веселый цветочный аромат, который запоминается сразу и надолго, нежное и чуть сладковатое послевкусие. Лун Цзин еще называют «Колодцем Дракона». Своё название он получил от горного район, который, в свою очередь, ведёт своё название от деревни Лун Цзин, что в переводе с китайского означает «Колодец дракона». Рассказывают, что в деревенском колодце вода благодаря высокой минерализации отличалась по светопреломляющим свойствам, и во время дождя возникали оптические эффекты, которые напоминали местным жителям движения мифического священного животного. Колодец почитался чудотворным и к нему приходили в засуху просить дракона о дожде.