🍉
Салаты

Салат с говядиной и гуакамоле

Состав: говяжья вырезка, томаты, руккола, соево–бальзамическая заправка (соевый соус, мёд, бальзамический уксус, оливковое масло), гуакамоле (авокадо, перец чили, зелёное масло, кумин, сок лайма). На подушку из рукколы, заправленной соево–бальзамическим соусом, мы выкладываем гуакамоле с огурцом, томаты черри и говядину. Гуакамоле - от астекского āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус) — холодная закуска, а также соус из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 8,7 г, Жиры 16,9 г, Углеводы 4,2 г, 851 кДж/203,5 ккал. Внешний вид блюда может отличаться от изображения на фото.

170 г