🥨
Специальное меню от нутрициолога Анны Козлович

Куриная печень с чечевицей и томленым яблоком

Нежная обжаренная с луком куриная печень, в сочетании с разваристой чечевицей – полезное и питательное блюдо, богатое, прежде всего, источниками животного и растительного белка. А сочетание наших продуктов вместе - просто нутриентная бомба: витамин В12 (кобаламин), витамин А (ретинол), витамин В9 (фолиевая кислота), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновая кислота), селен, медь и гемовое железо. Состав: куриная печень, чечевица, лук репчатый, морковь, яблоко, петрушка, мускатный орех. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 15,7 г, Жиры 23,2 г, Углеводы 14,0 г, 1370 кДж/327,4 ккал.

210 г
Политика персональных данных Работает на технологиях ezha.online 👍