Торты Brioche в праздничном декоре (под заказ по согласованию с администратором)
Муссовые торты на заказ в Минске от Brioche Paris отличаются уникальным стилем, качеством продуктов и утонченным запоминающимся вкусом. Наши торты изготавливаются из отборных натуральных продуктов. Мастерами, воспитанными в лучших традициях кондитерского искусства Франции. Уникальный дизайн торта создаётся по вашим пожеланиям, также можно выбрать уже готовое оформление из примеров на фото, которые предложат Вам для выбора наши сотрудники. Возможные вкусы: Фисташка-ваниль-малина — фисташковый бисквит, потрясающе нежный мусс на основе белого шоколада и малиновое кули. Шоколадная страсть — для ценителей шоколада и игры текстур нежное шоколадное кремё, шоколадный ганаш и воздушный шоколадный мусс с нотками обжаренного фундука. Основа — тончайший бисквит с хрустящими слоем пралине. Клубничный мохито — оригинальное освежающее сочетание, которое мгновенно переместит вас в солнечные летние деньки. Бисквит пан-де-жен на основе марципана, клубничное компоте, кремё лайм-мята, мятный мусс на основе белого шоколада. Манго-маракуйя — генуэзский бисквит в сочетании с хрустящим слоем из белого шоколада и роялтина, кули манго-маракуйя и воздушный мусс Баваруаз. Вишня-пралине-шоколад — миндальный бисквит с вишней, хрустящий слой на основе пралине из грецкого ореха, белого шоколада и миндального крамбла, вишнёвая начинка из вишнёвого пюре с добавлением целой вишни без косточки, крем «Англез» на основе марципана и мусс с греческим йогуртом. Свежесть — бисквит с маком и цедрой лимона, лимонный гель на основе натурального лимонового пюре, лимонный крем на белом шоколаде и лимонный мусс на сливках. Кураж — генуэзский бисквит, персиковое компоте с кусочками ароматного персика, взбитый ганаш на основе белого шоколада с персиковым пюре и ликером.