🍺

Оформление заказов доступно только в рабочее время. Извините за неудобства.

Сладкая выпечка

Бриошь классическая

Бриошь — традиционная сдобная булочка на пивных дрожжах с добавлением натурального сливочного масла. Французский завтрак, это не только круассаны, но и свежайшие, ароматные, воздушные и неимоверно вкусные булочки бриошь, отведав которых, вполне можно забыть про чашечку кофе. На завтрак бриошь едят с вареньем или джемом, а многие и вовсе без ничего. В обед французы могут нарезать бриошь ломтиками, слегка обжарить в тостере и с особым удовольствием съесть с маслом и сыром. А вечером бриошь хороша с чаем, кофе или шоколадом. Состав: мука пшеничная в/с М54-28 или М54-25, масло сладко-сливочное несоленое с м.д.ж. 82,5%, яйцо куриное, молоко цельное с м.д.ж. 3.2%, сахар белый, дрожжи прессованные, соль пищевая поваренная. Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 7,4 г, Жиры 18,6 г, Углеводы 36,9 г, 1538 кДж/367,3 ккал. Срок годности: хранить при температуре от 13 ⁰С до 23 ⁰С и относительной влажности воздуха не более 75 % - 36 часов - без упаковки; - 72 часа - упакованные в упаковку из полимерных материалов.

250 г