🥨
Завтрак

Решти из цукини с яйцом пашот — с колбасками

Состав: цукини свежий, картофель, яйцо пашот, мусс фета, шпинат, руккола, укроп, петрушка, цитронет, зеленое масло и колбаски. На подсолнечно-сливочном масле обжариваем рёшти из картофеля и цукини. На тарелку его выкладываем, сверху кладем яйца пашот, мусс фета, зеленый микс и жареные колбаски. Предполагается, что рёшти придумали фермеры кантона Берн. Как всякое крестьянское блюдо, рёшти ели на завтрак, чтобы набраться сил на весь день. Хотя в наши дни рёшти можно встретить в меню ресторанов по всей Швейцарии, блюдо принято ассоциировать с немецкими кантонами страны. Есть даже поговорка о том, что граница между немецкой Швейцарией и франко- и италоговорящими кантонами проходит «по линии рёшти», которая так и называется — рёштиграбен, то есть «ров рёшти». Пищевая и энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта (средние значения): Белки 12,2 г, Жиры 21,3 г, Углеводы 9,0 г, 1157 кДж/276,5 ккал.

390 г
Политика персональных данных Работает на технологиях ezha.online 👍